Senin, 14/02/22. Bappeda Provinsi Kalimantan Timur diwakili oleh Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan menghadiri secara virtual pelaksanaan agenda Rapat Koordinasi Teknis Perencanaan Pembangunan (Rakortekrenbang) Tahun 2022 Urusan Perumahan dan Kawasan Permukiman Tingkat Daerah.

Adapun output yang diharapkan dari pelaksanaan kegiatan ini lebih diarahkan untuk membangun kesepakatan antara K/L dan Pemda untuk secara bersama berkontribusi dalam pencapaian target pembangunan nasional sesuai dengan kewenangan masing-masing.

Pada acara ini, fokus pembahasan lebih ditekankan pada sinkronisasi penyusunan program, kegiatan, indikator, target, dan anggaran ditingkat Pusat dan Daerah dalam urusan perumahan dan kawasan permukiman.

#bappedakaltim2022

#rakortekrenbang2022