Rapat Lanjutan Pembahasan Draf Kesepakatan Bersama antara Pemprov Kaltim, Kab Kutim, Kab Paser, Kab Berau, Kab Kukar, Kab Kubar, dan GIZ

Bappeda Provinsi Kalimantan Timur diwakili Bidang Ekonomi dan Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia menghadiri Rapat Lanjutan Pembahasan Draf Kesepakatan Bersama antara Pemprov Kaltim, Kabupaten Kutai Timur, Paser, Berau, Kutai Kartanegara, Kutai Barat, dan GIZ, pada Selasa (22/02/2022).

Rapat lanjutan tersebut membahas draft kesepakatan bersama antara pihak Pemprov Kaltim, dan 5 Kabupaten yang menjadi lokasi lahan gambut, serta GIZ yang telah berproses sejak tanggal 16 Februari 2021 hingga 7 Februari 2022.

Dari draft kesepakatan ini nantinya diharapkan tata guna (pengelolaan) lahan pada ekosistem gambut dan lahan basah Kaltim dapat lebih berkelanjutan secara ekologis.

Draft kesepakatan bersama dapat dilihat pada tautan https://bit.ly/draftGIZ

#bappedakaltim2022

#gizkaltim