Rapat Lanjutan Penyusunan Rancangan Awal Rencana Pembangunan Daerah (RPD) Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2024 - 2026

Bappeda Prov. Kaltim menggelar rapat lanjutan penyusunan Rancangan Awal Dokumen Rencana Pembangunan Daerah (RPD) Kaltim 2024-2026 pada 26-27 Desember 2022 bertempat di Hotel Four Points Balikpapan.

Rapat ini dipimpin oleh Plt. Kepala Bappeda Bapak Yusliando, ST bersama Kepala Bidang PPEPD ibu Rina Juliaty dan dihadiri oleh Sekretaris, Kepala Bidang, Fungsional Ahli Muda serta Staf teknis Bidang Perencana Bappeda Prov. Kaltim.

Beberapa agenda pembahasan dalam rapat ini diantaranya lanjutan pembahasan penyusunan bab I -  IV Rancangan Awal Rencana Pembangunan Daerah (RPD), penyiapan materi Kick-off meeting RPD, dan hal-hal lain yang dianggap perlu.

#bappedakaltim2022

#ranwalrpdkaltim2024sd2026