Rapat Paripurna Ke-2 DPRD Prov. Kaltim Dengan Agenda Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-66 Provinsi Kalimantan Timur

Unsur Pimpinan dilingkungan Bappeda Provinsi Kalimantan Timur menghadiri Rapat Paripurna Ke-2 DPRD Prov. Kaltim dengan Agenda Peringatan Hari Ulang Tahun Ke-66 Provinsi Kalimantan Timur yang dilaksanakan di Gedung Utama (B) Kantor DPRD Kaltim, Kamis (05/01/2023).

Dalam Rapat Paripurna yang dihadiri oleh Gubernur, Pimpinan & anggotan DPRD, Forkopimda, TNI, Polri, Bupati/Walikota, Ketua DPRD Kab/Kota, serta Ormas dan undangan lainnya tersebut merupakan Rangkaian Kegiatan HUT ke-66 Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2023.

Dalam rapat tersebut juga dilakukan Penyerahan Piagam Penghargaan kepada Para Tokoh Berjasa dan Masyarakat Berprestasi Tahun 2022.

Gubernur Kaltim, Bpk. H Isran Noor  dalam sambutannya menyampaikan harapan diusia Pemerintah Provinsi Kaltim yang memasuki 66 tahun, mengharapkan masyarakat Kaltim untuk tetap optimis, bekerja keras, dan selalu meningkatkan persatuan dan kesatuan untuk tetap menjaga kondusifitas daerah untuk senantiasa terjaga aman dan damai.

#dprdkaltim

#bappedakaltim2023