Rapat Paripurna ke 3 DPRD Provinsi Kalimantan Timur

Rapat Paripurna ke 3 DPRD Provinsi Kalimantan Timur

Bappeda Provinsi Kalimantan Timur menghadiri Rapat Paripurna ke-3 DPRD Provinsi Kalimantan Timur yang dilaksanakan di Gedung Utama (B) Kantor DPRD Kaltim, Senin (16/01/2023).

Rapat paripurna yang dipimpin oleh Wakil Ketua Pimpinan DPRD Kaltim, Muhammad Samsun, SE. M.Si tersebut dihadiri 31 Anggota DPRD Kaltim dan unsur Pimpinan Organisasi Perangkat Daerah (OPD) dilingkungan Pemprov Kaltim.

Adapun beberapa hal yang dibahas dalam rapat paripurna tersebut antara lain terkait Pengesahan revisi agenda kegiatan DPRD Kaltim masa sidang I Tahun 2023 dan Penyampaian laporan masa kerja Komisi I DPRD Kaltim Pembahas Raperda tentang Perubahan Perda Kaltim Nomor 9 Tahun 2016 tentang pembentukan dan susunan Perangkat Daerah Kaltim.

Lebih lanjut juga dilakukan penyampaian laporan masa kerja komisi III DPRD Kaltim pembahas 2 (dua) buah Ranperda tentang pencabutan Perda Kaltim Nomor 8 Tahun 2013 tentang penyelenggaraan reklamasi dan pasca tambang serta pencabutan Perda Kaltim Nomor 14 Tahun 2012 tentang pengelolaan Air Tanah.

#dprdkaltim

#bappedakaltim2023