Rapat Pelaksanaan Reformasi Birokrasi Tahun 2022

Rapat Pelaksanaan Reformasi Birokrasi Tahun 2022

Bappeda Provinsi Kalimantan Timur melalui Bidang Perencanaan, Pengendalian, dan Evaluasi Pembangunan Daerah (PPEPD) dan Bidang Pemerintahan dan Pembangunan Manusia menghadiri rapat pelaksanaan Reformasi Birokrasi Tahun 2022 Provinsi Kalimantan Timur yang dilaksanakan di Hotel Mercure Samarinda, Kamis (02/06/2022).

Rapat yang dipimpin oleh Plt. Asisten 3 Setda Kaltim, Bapak Kurniawan dan dihadiri oleh Tim Pelaksana dan Tim Asesor Reformasi Birokrasi Provinsi Kalimantan Timur yang terdiri dari unsur Perangkat Daerah dan Inspektorat Provinsi Kalimantan Timur tersebut membahas terkait Rencana Aksi Tindak Lanjut (RATL) atas Laporan Hasil Evaluasi (LHE) KemenpanRB dan Finalisasi Lembar Kerja Evaluasi (LKE) dalam rangka persiapan Penyampaian Penilaian Mandiri Pelaksanaan Reformasi Birokrasi di Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2022.

#bappedakaltim2022

#reformasibirokrasikaltim2022