Rapat Pembahasan Perayaan HUT Provinsi Kalimantan Timur ke 66 Tahun 2023

Rapat Pembahasan Perayaan HUT Provinsi Kalimantan Timur ke 66 Tahun 2023

Plt. Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur, Bpk. Yusliando menghadiri Rapat Pembahasan Perayaan HUT Kaltim ke-66 Tahun 2023 yang dilaksanakan di Ruang Rapat Tepian 2 Kantor Gubernur Kaltim, Senin (26/12/2022).

Rapat yang dipimpin oleh Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Timur, Ibu Sri Wahyuni tersebut dihadiri oleh 123 peserta yang terdiri dari unsur Pimpinan Perangkat Daerah dilingkungan Pemprov Kaltim, unsur TNI & POLRI, serta Mitra Pembangunan dari unsur BUMD, Swasta, Perbankan, RRI, TVRI, dan Tim Penggerak PKK Prov. Kaltim.

Rapat kali ini difokuskan untuk membahas sejumlah hal yang berkaitan dengan teknis persiapan pelaksanaan perayaan HUT Kaltim ke-66 mendatang.

Adapun pelaksanaan rangkaian Perayaan HUT Kaltim ke-66 Tahun 2023 akan dimulai pada tanggal 5 Januari 2023 dengan agenda Sidang Paripurna Istimewa di DPRD Prov. Kaltim dan akan dilanjutkan dengan Upacara Peringatan HUT Kaltim ke-66 Tahun 2023 pada tanggal 9 Januari 2023, serta dilanjutkan dengan Rangkaian acara Pesta Rakyat yang dilaksanakan hingga tanggal 13 Januari 2023, dan diakhiri dengan jalan santai dan sepeda sepeda sehat pada tanggal 14 Januari 2023.

Guna melakukan koordinasi lebih lanjut terkait hal-hal yang bersifat teknis, akan dilakukan rapat lanjutan bersama dengan seluruh Perangkat Daerah dan mitra pembangunan pada hari Rabu, Tanggal 28 Desember 2022.

#bappedakaltim2022

#pembahasanhutkaltimke66