Rapat Pendahuluan TIM Evaluasi RPJMD Kaltim Tahun 2019-2023

Rapat Pendahuluan TIM Evaluasi RPJMD Kaltim Tahun 2019-2023

Bappeda Prov. Kaltim melalui Bidang Perencanaan Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah menyelenggarakan Rapat Pendahuluan TIM Evaluasi RPJMD Kaltim Tahun 2019-2023 yang dilaksanakan di Ruang Rapat Propeda Bappeda Prov. Kaltim, Rabu (07/09/2022).

-

Rapat koordinasi yang dipimpin oleh Kabid Perencanaan Pengendalian dan Evaluasi Pembangunan Daerah, ibu Rina Juliati, S.Si., M.Si. tersebut dihadiri oleh TIM Evaluasi RPJMD Kaltim Tahun 2019-2023 yang terdiri dari unsur Bappeda Prov. Kaltim dan Tim Independen dari Universitas Mulawarman.

-

Tujuan dilaksanakannya rapat tersebut antara lain untuk membahas metode kerja evaluasi RPJMD Tahun 2019-2023 dan penyusunan jadwal kerja pelaksanaan evaluasi.

-

Adapun tindak lanjut dari rapat pendahuluan yang dilaksanakan tersebut, akan dilaksanakan rapat konsinyasi pengumpulan data dan verifikasi triwulan III bersama dengan seluruh Perangkat Daerah dilingkungan Pemprov Kaltim serta dilanjutkan dengan Penyusunan Laporan Akhir Evaluasi RPJMD Kaltim Tahun 2019-2023 Tahun ke-4.

#bappedakaltim2022

#evaluasirpjmdkaltimtahun2019-2023