Rapat Persiapan Akhir Kunjungan Kerja dan Peninjauan Lapangan oleh Bapak Gubernur Kaltim ke Kutai Kartanegara dan Kutai Barat Tanggal 10 - 11 Juni 2021

Samarinda, 08 Juni 2021, 13.00 wita. Perwakilan Bappeda Provinsi Kalimantan Timur menghadiri kegiatan rapat persiapan akhir kunjungan kerja dan peninjauan lapangan oleh Gubernur Kalimantan Timur ke Kutai Kartanegara dan Kutai Barat yang dijadwalkan akan dilaksanakan pada tanggal 10 – 11 Juni 2021. Pelaksanaan rapat di ruang rapat tepian lantai 2 kantor Gubernur Kalimantan Timur.

Pada rapat ini, dibahas seputar kesiapan tim terkait pelaksanaan kunjungan kerja Gubernur Kalimantan Timur ke sejumlah lokasi di Kutai Kartanegara dan Kutai Barat. Kegiatan kunjungan kerja tersebut akan melibatkan Perangkat Daerah dan stakeholder yang terkait. Sejumlah rekan media juga akan dilibatkan dalam pelaksanaan kunjungan kerja tersebut untuk meliput langsung kegiatan dilapangan.

Perangkat daerah yang terkait selanjutnya akan mempersiapkan data terkait progress dan laporan kondisi pada lokasi tujuan dilapangan yang telah dijadwalkan. Beberapa lokasi yang akan diagendakan untuk dikunjungi antara lain lokasi sekitar pertambangan, jalan Nasional yang dilalui, Mini ranch di Jonggon, lokasi perkebunan cabai di Kecamatan Sekolaq Darat, dan perkebunan karet di Kampung Juaq Asa.

Segala kelengkapan telah dipersiapkan oleh tim serta seluruh peserta kunjungan kerja nantinya akan tetap menerapkan protokol kesehatan Covid-19 dalam pelaksanaan dilapangan.

(HumasBappeda/Fajar).