Rapat Persiapan Pelaksanaan Verifikasi Tim Penilai Penghargaan Manggala Karya Kencana MMK Pusat

Samarinda, 07 Juni 2021, 14.00 wita. Bappeda Provinsi Kalimantan Timur menghadiri kegiatan rapat persiapan pelaksanaan verifikasi tim penilai penghargaan manggala karya kencana MMK Pusat yang dilaksanakan di ruang rapat tepian lantai 2 kantor Gubernur Kaltim. Kegiatan ini dihadiri oleh BKKBN dan Perangkat Daerah terkait. Acara dibuka oleh Kepala Biro Kesejahteraan Rakyat Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Timur, Andi Muhammad Ishak.

Rapat ini dilaksanakan untuk mempersiapkan kedatangan Tim uji petik tanda penghargaan MANGGALA KARYA KENCANA (MKK) bagi Ketua TP-PKK Provinsi Kalimantan Timur Tahun 2021. Peninjauan lapangan / uji petik ini dilaksanakan oleh tim yang terdiri dari unsur teknis BKKBN Pusat untuk memperoleh informasi terkait pelaksanaan program Pembangunan Keluarga, Kependudukan dan Keluarga Berencana. Uji Petik akan dilaksanakan pada tanggal 13 Juni - 14 Juni 2021.

(HumasBappeda/Fajar).