Rombongan Kunker Gubernur Kaltim Ke Daerah Pedalaman, Sungai, dan Danau (6-7 Desember 2021) Berangkat Dari Kantor Gubernur

Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur mendampingi Bapak Gubernur Kaltim pada agenda kunjungan kerja ke daerah pedalaman, sungai dan danau di Kabupaten Kutai Kartanegara yang dilaksanakan pada tanggal 6 - 7 Desember 2021.

Kunjungan kerja kali ini juga dihadiri oleh sejumlah Perangkat Daerah dan Biro dilingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur, Tim Gubernur Untuk Percepatan Pembangunan, Perwakilan Instansi Vertikal (BBPJN dan BWS), serta Pemerintah Kabupaten Kutai Kartanegara (Bupati dan jajarannya).

Kunjungan kerja Gubernur kali ini mengagendakan kunjungan ke sejumlah lokasi diantaranya peninjauan ruas jalan nasional - jalan provinsi yang dilalui; peninjauan pembangunan pembangkit listrik tenaga bio massa PT REA Kaltim; peninjauan pembangunan jembatan Belayan (Bayan Group); peninjauan jalan 100 km dan underpass PT Fajar Sakti Prima; susur sungai dan mengunjungi danau Melintang dan Semayang; serta beberapa kegiatan lainnya.

Rombongan kunjungan kerja berangkat dari kantor Gubernur diawali dengan pelaksanaan doa bersama.

#bappedakaltim

#kunkergubkaltim