Sambutan dan Pembukaan Ketua TKPSDA WS Berau Kelai Sidang ke 1 Tahun 2021

Sambutan dan Pembukaan Ketua TKPSDA WS Berau Kelai Sidang ke 1 Tahun 2021

Selasa, 28 September 2021. Kepala Bappeda menghadiri Sidang Ke 1 2021 TKPSDA WS Berau Kelai.

Samarinda, 20/09/2021. Kepala Bappeda Provinsi Kaltim Prof. Dr. Ir. H. M. Aswin, MM selaku Ketua TKPSDA WS Berau-Kelai membuka Sidang Pleno TKPSDA wilayah sungai Berau-Kelai tahun 2021.

Kegiatan ini dihadiri oleh Direktur Bina Operasi dan Pemeliharaan Sumber Daya Air atau yang mewakili; Direktur Sistem dan Strategi Pengelolaan Sumber Daya Air atau yang mewakili; Kepala Balai Wilayah Sungai Kalimantan V Tanjung Selor; Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Provinsi Kalimantan Timur selaku ketua harian TKPSDA Wilayah Sungai Berau-Kelai atau yang mewakili; Sekretariat TKPSDA Wilayah Sungai Berau-Kelai; Anggota TKPSDA WS Berau-Kelai dari unsur pemerintah dan non pemerintah periode 2021.

agenda sidang kali ini adalah membahas Tahapan dan Sinkronisasi Program dan Kegiatan PSDA, Program Kerja dan Tata Tertib, Kesinambungan Antara Sinkronisasi Program Dengan Monev Pola Dan Rencana PSDA serta Sosialisasi RPSDA WS Berau-Kelai.

Dalam sambutannya Aswin berharap dalam sidang ini apa yang dibahas dapat dipahami dengan baik dan dapat dilaksanakan sesuai dengan rencana.