Sidang ke II Tahun 2021 TKPSDA WS Berau-Kelai

Sidang ke II Tahun 2021 TKPSDA WS Berau-Kelai

Kamis, 9 Desember 2021. Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur, Prof. Dr. Ir. H. M. Aswin, MM selaku Ketua TKPSDA WS Berau-Kelay membuka Sidang Pleno ke II TKPSDA wilayah sungai Berau-Kelay tahun 2021.

Kegiatan ini dihadiri oleh Direktur Bina Operasi dan Pemeliharaan Sumber Daya Air atau yang mewakili; Direktur Sistem dan Strategi Pengelolaan Sumber Daya Air atau yang mewakili; Kepala Balai Wilayah Sungai Kalimantan V Tanjung Selor; Kepala Dinas Pekerjaan Umum dan Perumahan Rakyat Provinsi Kalimantan Timur  selaku ketua harian TKPSDA Wilayah Sungai Berau-Kelai atau yang mewakili; Sekretariat TKPSDA Wilayah Sungai Berau-Kelai; Anggota TKPSDA WS Berau-Kelai dari unsur pemerintah dan non pemerintah periode 2021.

Agenda sidang kali ini membahas isu yang telah masuk dalam program kerja TKPSDWS, Rekomendasi hasil sidang yang memberi masukan kepada Pemerintah dan Masyarakat, dan perlunya monitoring dan evaluasi atas rekomendasi yang dibuat.

#bappedakaltim

#infraswilkaltim