Sidang Pleno Ke 2 Tahun 2022 TKPSDA WS Mahakam

Sidang Pleno Ke 2 Tahun 2022 TKPSDA WS Mahakam

Selasa, 02/08/2022 Bidang Infrastruktur dan Kewilayahan beserta Kepala Bappeda Prov. Kaltim menghadiri Agenda Sidang Pleno Ke 2 Tahun 2022 Tim Koordinasi Pengelolaan Sumber Daya Air (TKPSDA) Wilayah Sungai (WS) Mahakam di Hotel Midtown Samarinda.

-

Kepala Bappeda Prov. Kaltim memberikan Sambutan sekaligus membuka sidang tersebut. Sidang tersebut menghadirkan 5 (lima) Narasumber yaitu Rustiani, ST ; BAPPEDA Kab. Kutai Barat; BPPW Kaltim; Bapelitbang Kab. PPU dan Bappeda Kota Balikpapan dengan materi yang meliputi Tata Tertib TKPSDA WS Mahakam; Isu Strategis “Penyediaan Air Baku Alternatif di Kabupaten Kutai Barat”; Pembuatan SPAM Regional Kaltim; Isu Strategis “Pemeliharaan Catchment Area di IKN” serta Isu Strategis “Banjir di DAS Somber”

#bappedakaltim2022

#tkpsdawsmahakam