Silaturahmi Purna Tugas Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Timur dan Asisten Administrasi Umum Setda Provisin Kalimantan Timurb di Pendopo Odah Etam Kantor Gubernur

Rabu, 02/02/2022. Kepala Bappeda Provinsi Kalimantan Timur Prof. Dr. Ir. H.M. Aswin, MM menghadiri Acara Silaturahmi Purna Tugas Sekretaris Daerah Provinsi Kalimantan Timur (Bapak HM Sa’bani) dan Asisten Administrasi Umum Setda Provinsi Kalimantan Timur (Bapak Fathul Halim) di Pendopo Odah Etam Kantor Gubernur.

Bapak Gubernur dan Wakil Gubernur bersama sejumlah Kepala Perangkat Daerah dilingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur turut hadir dalam pertemuan ini.

Bapak Gubernur Kaltim (H Isran Noor) mewakili Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur menyampaikan ucapan terima kasih kepada pak Sabani dan pak Fathul Halim yang telah memberikan karya dan jasa untuk warga Kaltim terutama Pemprov Kaltim.

#bappedakaltim2022

#purnatugassekdakaltim