Sosialisasi Program Pelatihan Pengadaan Barang Jasa (PBJ) ke-II

Sosialisasi Program Pelatihan Pengadaan Barang Jasa (PBJ) ke-II

Rabu, 13 Oktober 2021. Bappeda Provinsi Kalimantan Timur menghadiri secara virtual kegiatan sosialisasi program pelatihan pengadaan barang dan jasa (PBJ) ke 2 dilingkungan Pemerintah Provinsi dan Kabupaten/Kota se-Kalimantan Timur yang diselenggarakan oleh BPSDM bekerjasama dengan LKPP.

Acara dibuka oleh Kepala BPSDM Provinsi Kalimantan Timur, Ibu Nina Dewi, M.AP, dengan narasumber berasal dari LKPP dan BPSDM, serta peserta yang hadir berasal dari Perangkat Daerah dilingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur, Kota Balikpapan dan Kabupaten Berau.

Kegiatan ini dilaksanakan dalam rangka mendukung visi dan misi Gubernur Kalimantan Timur dengan mempersiapkan SDM Kalimantan Timur yang handal, memahami dan menguasai tentang pengadaan barang dan jasa sesuai dengan Perpres 12 Tahun 2021. Dalam pertemuan ini dilakukan sosialisasi terkait program-program yang berkaitan dengan pengadaan barang jasa, uji sertifikasi dan uji kompetensi dilingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur.