Tindak Lanjut Hasil Evaluasi Ranperda Perubahan RPJMD (P-RPJMD) Kaltim Periode 2019 - 2023

Kamis, 9 Desember 2021. Bappeda Provinsi Kalimantan Timur menyelenggarakan rapat “Tindak Lanjut Hasil Evaluasi Ranperda P-RPJMD Kaltim Periode 2019 - 2023” yang dilaksanakan di Kota Balikpapan

Pelaksanaan rapat dibuka oleh Ibu Sekretaris dan dihadiri oleh seluruh Bidang di Bappeda Provinsi Kalimantan Timur. Rapat ini ditujukan untuk menindaklanjuti poin poin hasil catatan evaluasi Kemendagri terhadap Ranperda Perubahan RPJMD Kaltim Periode 2019 - 2023.

Masing-masing bidang di Bappeda Provinsi Kalimantan Timur telah menyampaikan tanggapan dan perbaikan terhadap poin poin hasil evaluasi yang lebih banyak menyinggung soal kesesuaian indikator yang digunakan serta prioritas ditingkat nasional dan daerah.

Selanjutnya, hasil dari pelaksanaan rapat ini akan disampaikan kembali kepada Kemendagri dan harapannya Ranperda Perubahan RPJMD Kaltim periode 2019 - 2023 dapat segera ditetapkan untuk menjadi Perda.

#bappedakaltim

#perencanaanpembangunankaltim