Undangan Rapat Evaluasi Capaian Bangga Kencana (Reviu) Tahun 2021

Undangan Rapat Evaluasi Capaian Bangga Kencana (Reviu) Tahun 2021

Rabu, 18 Agustus 2021. Rapat Evaluasi Capaian Program Bangga Kencana Tahun 2021

Dalam rangka meningkatkan komitmen dan kapasitas para Pengelola Program Bangga Kencana Kab/Kota se Kaltim, maka Perwakilan BKKBN Kaltim melaksanakan rapat Evaluasi Capaian Program Bangga Kencana (Reviy) Tingkat Provinsi Kaltim, dengan tema "Optimalisasi Penggarapan Program Bangga Kencana dan Penguatan kelembagaan bersama mitra kerja dalam rangka penanganan Stunting di Kalimantan Timur".

Tujuan pelaksanaan Rapat Evaluasi ini adalah dalam rangka mengetahui perkembangan pelaksanaan program pada semester I Tahun 2021, kendala-kendala dan permasalahan Program Bangga Kencana, serta sosialisasi rencana strategis Program Bangga Kencana Semester II Tahun 2021.

Peserta Reviu terdiri dari seluruh ASN Perwakilan BKKBN Provinsi Kalimantan Timur, termasuk para PKB/PLKB, pemerintah provinsi dan pemerintah kabupaten/kota, organisasi profesi dan para mitra kerja.