Updating Data dan Informasi Stunting Prov Kaltim

Updating Data dan Informasi Stunting Prov Kaltim

Bappeda Provinsi Kalimantan Timur menyelenggarakan rapat koordinasi terkait updating data dan informasi stunting di Provinsi Kalimantan Timur, Rabu (13/07/2022).

Rapat yang dilaksanakan di ruang rapat Bappeda Provinsi Kalimantan Timur tersebut dihadiri oleh ± 15 peserta yang terdiri dari unsur Bappeda Kaltim, Dinas Kesehatan, Dinas Kependudukan, Pemberdayaan Perempuan dan Anak, BKKBN Kaltim, Tim Iney LGCB-ASR Ditjen Bangda Regional 4, dan Satgas Stunting Provinsi Kaltim.

Rapat koordniasi yang dipimpin oleh Kepala Bidang Pemerintah Dan Pembangunan Manusia Bappeda Provinsi Kalimantan Timur, Nani Nuraini, S.T., M.T. tersebut dilaksanakan dalam upaya mengevaluasi kinerja Pemerintah Kabupaten/Kota dalam pelaksanaan 8 (delapan) aksi konvergensi penurunan stunting di Provinsi Kalimantan Timur melalui instrumen Penilaian.

Sehubungan dengan hal tersebut, Penilaian Kinerja (PK) Tahun 2022 terhadap kinerja Pemerintah Kabupaten/Kota dalam upaya penurunan stunting diagendakan akan dilaksanakan pada akhir bulan Juli 2022 dengan melibatkan Tim Penilai yang terdiri dari Perangkat Daerah terkait di lingkungan Pemerintah Provinsi Kalimantan Timur dan stakeholder pendukung lainnya.

#bappedakaltim2022

#updatingdatadaninformasistunting