Verifikasi dan Validasi Data Statistik Sektoral Tahap I Tahun 2023

Verifikasi dan Validasi Data Statistik Sektoral Tahap I Tahun 2023

Samarinda, (28/02/2023). Bappeda Prov. Kaltim diwakili Fungsional Perencana Ahli Muda sub Koordinator Analisis Data dan Informasi Bapak Muhammad Hamsani beserta staff menghadiri agenda Verifikasi Data Sektoral bertempat di hotel Mercure Samarinda.

Kegiatan yang diselenggarakan oleh Diskominfo Prov. Kaltim ini dilaksanakan selama tiga hari kedepan sampai dengan Kamis tanggal 2 Maret 2023.

Dalam kegiatan ini membahas terkait dengan keterisian data pada masing-masing Perangkat Daerah melalui klarifikasi Walidata dalam hal ini Dinas  Komunikasi dan Informatika Prov. Kaltim.

Sebagai informasi Bappeda Prov. Kaltim telah melengkapi daftar data tahun 2022 dan akan di perbaharui untuk data tahun 2023.

Di akhir kegiatan disepakati berita acara antar Bappeda Prov. Kaltim dan Diskominfo Prov. Kaltim, dan daftar data yang disepakati akan di publis pada portal Satu Data Kaltim.

#bappedakaltim2023

#diskominfokaltim