Musrenbang RKPD Tahun 2025 dan RPJPD Tahun 2025-2045

Musrenbang RKPD Tahun 2025 dan RPJPD Tahun 2025-2045

Hai, Sobat Perencana!

Kamis, 2 Mei 2024 kemarin Bappeda Provinisi Kalimantan Timur sukses menggelar Musyawarah Perencanaan Pembangunan (Musrenbang) Rencana Pembangunan Daerah Jangka Panjang (RPJPD) Periode 2025-2045 dan Rencana Kerja Pemerintah Daerah (RKPD) Tahun 2025.

Forum pertemuan ini membahas tentang visi misi, target dan capaian pembangunan serta prioritas pembangunan di Provinsi Kalimantan Timur selama 20 tahun kedepan (RPJPD) dan satu tahun kedepan (RKPD) 2025.

Ingin tahu lebih lanjut?
Yuk, simak infografis berikut!

(SA)

Foto : FDS